ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Гигиенические основы питания детей и подростков направлены на обеспечение их полноценного роста, развития и профилактики различных заболеваний. Рациональное питание в этом возрасте способствует укреплению иммунитета, улучшению физической и умственной активности.