ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ ПО ТЕМЕ «МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ» В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье описаны реформы в системе профессионального образования в Узбекистане и актуальные вопросы организации обучения по теме «Кулинарная обработка сырья механическим способом».