СУДЬБА АСИ В ПОВЕСТИ ТУРГЕНЕВА "АСЯ" (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Цель данной статьи заключается в проведении расследования ее судьбы мы увидели, как важно оставаться верным себе в любых жизненных обстоятельствах, как важно верить в свои силы и не опускать руки. Ася не погибла в бушующей стихии, не погасла в трудных обстоятельствах, а продолжает жить в сердцах тех, кто помнит и ценит ее идеалы и принципы.