ИЗУЧЕНИЕ СИЛОВЫХ СООТНОШЕНИЙ ПРИ АЛМАЗНОЙ ГЛУЖЕНКЕ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье измерения проводились по следующим критериям: в направлении резания; По уровню нагрузки с усилиями 100Н, 200Н и 300Н; и использование смазочных материалов. Таблица размеров для этой оправки уже просмотрена, поэтому будет сделана только проверка. Воздушная система была исследована таким образом, чтобы она не пропускала воздух.