ПРОЧНИС НЕАВТОКЛАВНОГО ЯЧЕИСТОВО БЕТОНА ПРИ МАЛОЧИКЛОВИХ ДИНАМИЧИХ НАГРУЗКАХ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Приведены результаты и анализ экспериментальных данных по испытаниям образцов-призм из неавтоклавного газозолобетона при малоцикловых динамических нагрузках (центральное сжатие). Приведены результаты сравнительной оценки свойства неавтоклавного газозолобетона с различными видами бетонов. Рекомендуется зависимость записывающие малоцикловой динамической прочности неавтоклавного газозолобетона, а также рекомендуется расчетные коэффициенты по конструированию из таких бетонов.