СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ СПОРТИВНОЙ ОБУВИ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматриваются современные технологии и материалы, применяемые при изготовлении спортивной обуви. Основное внимание уделено инновационным материалам, таким как композиты, сетчатые ткани и экологически чистые материалы. Проанализированы методы производства и их влияние на комфорт, устойчивость и долговечность спортивной обуви. Рассматриваются тенденции к использованию экологичных технологий и материалов в спортивной индустрии.