ВЛИЯНИЕ ПОЧВЕННОЙ ЗАСУХИ КАК НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ХЛОПЧАТНИКА (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
в статье описывается структура почв Бухарской области, влияние состава почвы на выращивания хлопчатника, тосичность веществ влияющие на физиологические процессы хлопчатника.