СКОРОГОВОРКИ НА ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Скороговорки представляют собой уникальный инструмент в обучении русскому языку как иностранному. Они не только развивают фонетические навыки, но и способствуют улучшению произношения, интонации и ритма речи.  В данной статье рассматриваются основные преимущества использования скороговорок на занятиях, а также методические рекомендации по их внедрению в учебный процесс.