ТРАДИЦИОННАЯ РИТУАЛЬНАЯ ОДЕЖДА НАРОДОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ В XVIII-ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XXВВ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Работа посвящена как истории развития специфической одежды – паранджи, так и ее функциям выполняемым для народов Центральной