НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ У НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТЕЙ: РАННИЕ ИНДИКАТОРЫ КОГНИТИВНЫХ И ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
изучить ранние маркеры нейроразвития у недоношенных детей и их прогностическую ценность для когнитивных и поведенческих результатов к школьному возрасту.