СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ И ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ К СОРЕВНОВАНИЯМ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Система спортивных соревнований и подготовки спортсменов включает в себя комплексные подходы, помогающие спортсменам достичь максимальных результатов. Эта система включает в себя физическую итехническую подготовку, реабилитацию, стратегию соревнований, психологическую подготовку и здравоохранение. Кроме того, важную роль в подготовке спортсменов играют кросс-тренинг, периодизация, использоание технологий и командная работа. Эти подходы помогают спортсменам быть высокоподготовленными и успешными на соревнованиях.