МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ НЕТАРИФНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассмотрена актуальность исследования мирового опыта нетарифного регулирования внешней торговли. Автором изучена классификация мер нетарифного регулирования, признанная на мировом уровне. Основное внимание в данной статье уделяется мировому опыту нетарифного регулирования внешней торговли. Рассмотрено применение мер нетарифного регулирования различными странами мира.