УЧЕТ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫХ ФАКТОРОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ РЕЧЕВЫХ ПРОЕКТОВ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматриваются теоретические аспекты влияния национальнокультурных факторов на организацию речевых проектов в образовательной среде. Акцент сделан на важности учета культурных кодов, ценностей и традиций в процессе формирования коммуникативной компетенции обучающихся.