ПРАВИЛЬНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ СУДЕ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматриваются основные аспекты правильного заполнения искового заявления в экономическом суде. Обсуждаются требования к содержанию и форме искового заявления, а также типичные ошибки, которые могут привести к отказу в его принятии. Статья предназначена для юристов, студентов юридических факультетов и всех заинтересованных в правоприменении в сфере экономического судопроизводства.