ЗНАЧЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА ПРИ ИЗУЧЕНИИ КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЕЛ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье рассматривается роль русского языка в процессе изучения комплексных чисел. Подчёркивается значимость русскоязычных научных источников и материалов, а также вклад русских учёных в развитие данной области математики. Делается вывод о том, что знание русского языка способствует более глубокому пониманию темы и расширяет образовательные и научные возможности студентов и исследователей.