ОСОБЕННОСТИ АКУШЕРСКОЙ ТАКТИКИ ПРИ МНОГОПЛОДНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В этой статье приведены данные ретроспективного обследования истории родов 72 беременных с  многоплодной беременностью, обратившихся за период 2017-2019 год в Бухарский областной перинатальный центр. Исследования показывают весомую роль многоплодия, как причинный фактор развития акушерских осложнений.