НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ГАДЖЕТОВ НА ОБРАЗ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА. АНАЛИЗ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
С каждым годом мы все больше и больше используем различные электронные гаджеты в нашей повседневной жизни. Это и досуг и образование и другие причинные факторы. При этом, большинство из нас не имеют ни малейшего представления о том, как безопасно для собственного здоровья использовать их.  В статье обобщены сведения о негативном влиянии электронных гаджетов на образ жизни и здоровье человека.