ТАШКЕНТСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЁГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В современном обществе особую роль занимают информационные ехнологии и социальные сети. Особенно это актуально для подростков, так как именно они большую часть своего времени проводят в интернете и мессенджерах. Однако, вместе с ростом цифрового общения возникает проблема — изменение культуры речи и грамотности молодёжи.