СТЕПЕНИ СРАВНЕНИЯ НАРЕЧИЙ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматриваются степени сравнения наречий в русском языке: положительная степень, сравнительная и превосходная. Описаны способы их образования и особенности употребления. Материал помогает лучше понять, как выражается степень действия и как правильно использовать наречия в речи.