ТАЙНАЯ СИЛА ВОДОРОДНОЙ ВОДЫ: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной стате приведено краткое описание полезных свойств активной формы водородной воды и водородной ингалцсии, а также особенностей их применения при хронической обструктивной болезни легких. После того как группа японских ученых изучила антиоксидантные, антиапоптозные, ситопротективные и противовоспалительные свойства водорода, интерес врачей к изучению его биологической роли значительно возрос. Особое внимание уделено анализу экспериментальных и клинических исследований