РАЗВИТИЕ ЭСТРАДНОГО ИСКУССТВА В УЗБЕКИСТАНЕ: ИСТОРИЧЕСКИЙ ПУТЬ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье приведены научные сведения и представления о проникновении эстрадного искусства в узбекскую музыкальную культуру, развитии узбекского национального эстрадного искусства, а также о вкладе узбекских композиторов в развитие данного вида искусства и их творческих методах.