ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В МЕДИЦИНЕ В ОЦИФРОВАННОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Статья посвящена исследованию путей совершенствования методики преподавания информационных технологий в медицинских вузах в условиях цифровой трансформации образования. Основное внимание уделяется интеграции современных цифровых инструментов и практико-ориентированных подходов в образовательный процесс.