ПУШКИН В УЗБЕКИСТАНЕ. ТАШКЕНТСКИЕ СТРАНИЦЫ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье мы рассматриваем изучение не только творчества, но и биографии А.С.Пушкина в Узбекистане, а также перечислены его произведения, которые переведены узбекскими поэтами-переводчиками.