РОЛЬ КОНТЕКСТУАЛЬНЫХ СРЕДСТВ В УЛУЧШЕНИИ ИНТЕГРИРОВАННЫХ НАВЫКОВ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Интегрированные навыки, контекстуальные средства, обучение, языковая практика, аудиовизуальные материалы, коммуникация, критическое мышление, методики обучения.