ВОПРОСЫ ПОВЫШЕНИЯ ДУХОВНОГО ПОТЕНЦИАЛА МОЛОДЕЖИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье анализируются вопросы повышения духовного потенциала молодежи в Республике Узбекистан. Особое внимание уделяется вопросу повышения духовности общества современными знаниями по различным направлениям.