АНАЛИЗ МЕТОДОВ ОБРАТНОГО ИНЖИНИРИНГА (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Аннотация: В работе посвящена изучению обратного инжиниринга в контексте обеспечения безопасности программного обеспечения. Рассматриваются угрозы, которые потенциально могут быть решены обратным инжинирингом. Исследуются истоки происхождения обратного инжиниринга и сфер его применения. Ключевая цель работы заключалась в комплексном изучении методов обратного инжиниринга, их классификации, особенностей применения и роли в анализе программного обеспечения.