ЖЕНСКАЯ РЕЧЬ И ЕЁ ОСОБЕННОСТИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Аннотация. Женская речь является уникальным явлением, которое отличается от мужской речи во многих аспектах. Она обладает своими особенностями, которые проявляются как на уровне восприятия и описания окружающего мира, так и на уровне отношений и коммуникации. В данной работе мы будем исследовать семантические особенности женской речи на материале русской художественной литературы.