МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Существует множество интерактивных методов обучения русскому языку. В частности, преподавание русского языка в профессиональном образовании значимо, поскольку имеет ряд эффектов. В статье рассматривается использование русского языка в профессиональных процессах и интерактивные методы, широко используемые в сфере его преподавания.