ВОПРОСЫ ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ НА НАСОСНЫХ УСТАНОВКАХ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная статья посвящена проблеме энергосбережения на насосных установках. В статье представлены результаты исследования режимов работы циркуляционных насосов и для повышения их экономической эффективности предложены мероприятия по энергосбережению.