МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЕ НОВОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ОБУЧЕНИИ ПРЕДМЕТА “ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ” В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная статья посвящена актуальной проблеме, т.е. методические особенности применение новой педагогической технологии при обучении предмета “естествознание” в начальных классах. Прилагаются материалы по разработке методических приемов по применение педагогической технологии.