ЗНАЧЕНИЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА И ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РАЗВИТИИ ДЕТЕЙ С ДЕФЕКТАМИ НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИЙ «РЕФЛЕКСИИ» И «ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ОБРАЗОВАНИЯ» БУДУЩИХ ДЕФЕКТОЛОГОВ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье будущие логопеды знакомятся с детьми с отклонениями в развитии посредством использования технологий в обучении изобразительному искусству и изобразительной деятельности, организации и проведения занятий по изобразительному искусству и предметн