ПОРЯДОК ЭФФЕКТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МОДУЛЯ «АЛЬДЕГИДЫ И КЕТОНЫ» В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В работе рассматриваются реформы, проводимые в системе профессионального образования Узбекистана, и особенности повышения интереса учащихся к точным наукам, в том числе математике, на основе модуля «Альдегиды и кетоны». В работе представлены некоторые разработки и методики, связанные с модулем.