СЛОВА И СЛОВООБРАЗОВАНИЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматриваются основные аспекты словообразования в русском языке, его роль в расширении словарного запаса, развитии речи и понимании структуры слова. Освещаются способы словообразования, типы морфем и значение производных слов в языке. Статья адресована преподавателям, студентам и всем, кто интересуется структурой и развитием русского языка.