САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ИЗУЧЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматриваются наиболее эффективные методы изучения русского языка, применимые как в школьной, так и в профессиональной образовательной среде. Анализируются традиционные и современные подходы к обучению, включая коммуникативный, интерактивный, проектный и технологии смешанного обучения. Подчёркивается значимость мотивации, языковой среды и индивидуального подхода в процессе освоения языка. Работа будет полезна преподавателям, студентам и всем, кто стремится улучшить уровень владения русским языком.