ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИГРОВЫХ МЕТОДОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Данная статья посвящена использованию игровых методов на уроках русского языка. В статье рассматриваются различные типы игр, такие как ролевые игры, интерактивные викторины, творческие конкурсы и лексикограмматические задания, которые активно используются в преподавании русского языка. Описываются преимущества применения игровых методов, такие как повышение мотивации учащихся, развитие их коммуникативных и творческих навыков, улучшение грамматических и лексических знаний.