ОЦЕНКF ИММУННЫХ РАССТРОЙСТВ И ПРИМЕНЕНИT ИММУНОКОРРЕКТОРОВ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В настоящем исследовании анализируются механизмы при возникновения заболеваниях органов вторичных пищеварения. Анализируются причины и степень иммунных расстройств, а также приводятся общие сведения о поломках в иммунной системе больных и об использовании иммунокорректоров тимусного происхождения при заболеваниях органов пищеварительной системы.