ВЛИЯНИЕ CROSSFIT НА ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСАНТАМИ ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫХ ЗАДАЧ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРИЕМОВ ДЗЮДО (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В последнее время происходит ужесточение требований к профессиональной подготовленности сотрудника органов внутренних дел Республики Узбекистан, что обусловливается развитием экономики и научнотехническим прогрессом, который несет в себе новые технологии и способствует созданию новых угроз безопасности человека, а также совершенствуются виды и способы совершения преступных деяний.