ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛОРЕЛЛЫ В ПЕРЕПЕЛЕВОДСТВЕ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Аннотация. Изучено влияние суспезии хлореллы на рост и развитие перепелов. Предложено включить в рацион питания перепелов в качестве биодобавки к основному корму суспензию хлореллы, что позволит улучшить зоотехнические и экономические показатели, оказывает положительное влияние на увеличении живого веса, яйценосность и их жизнеспособность перепелов.