ИЗУЧЕНИЕ ВИРУЛЕНТНОСТИ ПЛАЗМИДА RHODOCOCCUS EQUI У МЫШЕЙ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Аннотация. В этом исследований приведены результаты гистологической картины у белых мышей, зараженных плазидами Rhodococcus equi pVapA, pVapB и pVapN. Установлено, что во всех органах, где проводились гистологические исследования штаммы, содержавшие плазмиды, участвующие в эксперименте показали схожие результаты