МЕТАЯЗЫКОВЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ТЕКСТАХ ГАЗЕТНО ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОГО СТИЛЯ. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В силу активного интереса современных исследователей к метаязыковой деятельности, к изучению феномена метатекста. Назрела необходимость представить полный набор метавысказываний в современном русском языке в виде словаря.