ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЦЕЛЯМИ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Статья посвящена вопросам охраны окружающей среды, анализу текущих экологических проблем и мерам, принимаемым государством для их решения.