«МУЖЕСТВО И ГЕРОИЗМ УЗБЕКОВ НА ФРОНТЕ. ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИНГА ПО ТЕМЕ «НАУКА И КУЛЬТУРА УЗБЕКИСТАНА – НА СЛУЖБЕ ПОБЕДЫ» (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье рассматривается «Мужество и героизм узбеков на фронте». Освещены особенности эффективной организации урока по теме «Наука и культура Узбекистана – на службе Победы». Работа посвящена использованию интересных методов при прохождении теста.