ПО СТОПАМ НАШИХ ПРАДЕДОВ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Сегодня труд наших прадедов переосмысливается, а их достижения высоко оцениваются. В этой статье рассказывается о деятельности Махмудходжа Бехбуди при жизни.