ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР НА ТЕМУ: АПИКАЛЬНЫЙ ПРОЛАПС ТАЗОВЫХ ОРГАНОВ У ЖЕНЩИН. СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИХ ХИРУРГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Апикальный пролапс операции / травмы тазовых органов / женщины / пластические промежности / pelvic prolapse / women / plastic surgeries / perineum injuries