РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА И ЕГО БУДУЩНОСТЬ В ОБЛАСТИ САМАРКАНДА В ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье раскрыта информация о том, как после объявления независимости Республики Узбекистан развивалась отрасль туризм, созданные условия для прогрессивного  развития туризма и туристические возможности Самарканда и в нынешнее время дающиеся государством льготы для развития туризма.