НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ОХЛАДИТЕЛИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Термоэлектрические охладители новой серии 1МА10 представляют собой сочетание самых передовых производственных технологий. Основное и очень важное преимущество заключается в использовании цельных алюминиевых пластин вместо традиционной керамики. Все термоэлектрические охладители 1МА10 имеют голые металлические алюминиевые пластины вместо керамических. Алюминий вместо керамики – это ключевой инновационный подход в производстве ТЭО, открывающий совершенно новые горизонты. Алюминий легко поддается механической обработке, у него гораздо лучшая теплопроводность, чем у керамики, и он идеально сочетается по КТР с алюминиевыми радиаторами – просто идеальное сочетание для любых применений с длительным циклическим изменением температуры.