ЗНАЧЕНИЕ ИНВЕСТИРОВАНИЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР В ЭКОНОМИКЕ УЗБЕКИСТАНА (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Статья рассматривает проблемы инвестирования в человеческий фактор экономики Узбекистана, а также подчеркивается важность инвестирования в человеческий потенциал для достижения стабильной и устойчивой экономической динамики в Узбекистане.