СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ НА ПРИМЕРЕ КОМПАНИИ UZAUTOMOTORS (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В статье проанализирован опыт компании UzAuto Motors в области инновационного развития. Рассматриваются принципы и методы инновационного развития в компании, выявлены основные тенденции и описаны применяемые действия по становлению инновационного потенциала. Определены преимущества инновационного развития для компании.