ПРОБЛЕМЫ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИИ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
Качество обучения во многом зависит от правильного выбора их цели, задач, содержания, формы, метода, технологии и средств, мобилизации студентов на овладение учебными материалами для достижения этой цели. Качество учебных занятий определяется ответственным подходом педагога к изучаемым темам, умением донести до студентов содержание этих тем, его методической деятельностью по организации и ведению занятии в соответствии с требованиями сегодняшнего дня. Он бы достиг определенной цели, если бы мог объяснить темы, что они основаны на важной теории, что идеи логически связаны. Для этого важно использовать современные учебные пособия и средство, освещать тему на основе возможностей и методов педагогической технологии.