ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ СТУДЕНТОВ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2025)
В данной статье автор отмечает, что под влиянием эстетических средств форм и методов работы значительно усиливаются познавательные процессы повышающие и качество восприятия расширяется круг представлений об окружающем мире при этом в значительной степени внимание у ребенка становится устойчивым и целенаправленным осуществляется обогащение воображения.